• План деятельности Минтруда России на 2013-2018 годы
  • Министерство здравоохранения Республика Дагестан
  • Министерство здравоохранения Российской Федерации
  • Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан
  • Федеральная служба судебных приставов Российской Федерации
  • Вашконтроль.ру
  • Портал государственных услуг Российской Федерации
  • Шлюз приёма расчета Форма 4-ФСС с ЭЦП
  • Поисково-мониторинговая система Фонда социального страхования Российской Федерации
  • Портал Фонда социального страхования Российской Федерации
  • Фонд социального страхования Российской Федерации

Приказ Минтруда России от 22.11.2017 г. № 798н «О внесении изменений в Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по назначению обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в виде единовременной и (или) ежемесячной страховых выплат застрахованному либо лицам, имеющим право на получение страховых выплат в случае его смерти, утвержденный Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 октября 2013 г. № 577и>. (Зарегистрирован в Минюсте России 30.01.2018 г. Регистрационный № 49819)

10.05.2018

Уточнен порядок предоставления ФСС РФ госуслуги по назначению единовременной и еже­месячной страховых выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных слу­чаев на производстве и профессиональных заболеваний. Определено, в частности, что для предоставления госуслуги при отсутствии справки о среднем месячном заработке застра­хованного необходимы сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях за­страхованного у соответствующего страхователя за календарный год, предшествующий году, в котором с ним произошел несчастный случай на производстве, установлен диагноз профес­сионального заболевания или (по выбору застрахованного) установлена утрата (снижение) его профессиональной трудоспособности, или пожеланию застрахованного при наступлении страхового случая по причине получения им профессионального заболевания — за послед­ний календарный год работы, повлекшей такое заболевание, которые предоставляются тер­риториальным органом ПФР. Заявителю в качестве результата предоставления госуслуги обес­печивается по его выбору возможность получения как электронного документа с усиленной квалифицированной электронной подписи, так и документа на бумажном носителе.

Определено также, что территориальные органы ФСС РФ не вправе требовать от заявите­ля: повторного предоставления заявления и документов, необходимых для предоставления госуслуги, на бумажном носителе в случае их направления в электронной форме с усиленной квалифицированной подписью заявителя; при осуществлении записи на прием с портала гос­услуг совершения иных действий, кроме прохождения идентификации и аутентификации и указания цели приема.

Территориальные органы ФСС РФ также не вправе: отказывать в приеме заявления и до­кументов, необходимых для предоставления госуслуги, в случае, если они поданы с соблюде­нием сроков и порядка, информация о которых размещена на портале госуслуг; отказывать в предоставлении госуслуги в случае, если заявление и документы, необходимые для ее предо­ставления, поданы с соблюдением сроков и порядка, информация о которых размещена на портале госуслуг. ч

Кроме того, обновлена контактная информация территориальных органов ФСС РФ.

К списку »

Адрес:
367003, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Богатырева, д. 8
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Приёмная: (8722) 62-33-74

Горячая линия: (8722) 56-01-65

Факс: (8722) 62-82-57

E-mail: info@ro5.fss.ru

Пн-Чт: 9:00-18:00

Пт: 9:00-16:45
(обед: 13:00-13:45)
Выходные: Сб, Вс

 

 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Дагестан